请教一个小白的战场问题

请教各位高手,我在网上看到有战场荣誉的装备,象少校套装和统帅手持火炮等等,我想问下,这些东西要怎么才能买到?在哪里买的?

好评回答
    在目前这些装备是需要玩家提升荣誉等级才可以买到的
    想少校套装就是在骑士到少校这几个级别依次买到的
    这些装备大多数都是在升骑士之后进入暴风要塞的那个木门房间购买(LM购买方法 BL没打过荣誉不清楚 抱歉)
    荣誉等级是每周维护的时候根据你这一周所获得荣誉值以及FWQ中荣誉排行所获得的!~
    2.0之后这些装备不会考虑荣誉级别 只需要用荣誉点数加上相应规定的勋章换取就可以了~

    泡***

其他答案

  •     少校一套要荣誉到10级以上才能买一套!统帅火炮要14级,就是大元帅顶级,天天排名第一也要三个月!所以不用急着涮荣誉升级了,下个版本2.0荣誉全改了,拿上统帅火炮用几天就时间就可以了!上校套也不用了,直接元帅套(紫的)了,想要那个部位,只要用荣誉和战场徽章换就行了,荣誉和战场徽章是可以累积的不在每周一更新了!到时元帅,大元帅装备只不过是时间长短而已,拿到是非常容易的!2.0版本都称它为全民大元帅,人人都有!现在AFK或练小号,跟着G团搞点装备或饰品,没必要去拼命涮荣誉了!

    笑***

  • 我从10级开始打现在54级,到了9级Rank。倒不是为了荣誉,好玩而已。

    d***

  • 荣誉击杀5万-7万 就差不多了~我现在10级少校 荣誉击杀25879 还有很长的路要走~(呵呵可能走不到到了)~ 少校用了我2 个月的时间`  在旧城区 盗贼训练师的右边~需要6级军衔也就是骑士~

    t***