为什么我上完天2下线后再按天2就没反应了??

这到底是什么回事?请各位大哥大姐帮帮我!!感激不尽!

好评回答
       出现这中情况主要是因为你刚刚退出天2游戏,而该进程尚在内存中没有结束,你这个时候再点天2要求计算机再次把天2 调入内存它就会因为天2的进程尚在内存中而不予以响应。解决办法是同时按下CTRL+AIT+DELETE,调出任务栏,选择“进程”项,找到一个叫“12.exe”的进程点结束强行结束该进程,这个时候你在要求进入天2就可以了。不过注意一点的是:如果你的电脑配置不怎么样的话,当刚退出天2再次要求进入的时候不要采取这种方法强行结束进程,因为天2消耗的内存太大,该进程没有结束时去调出任务栏会有短暂的死机相象,也许死机的这段时间会大于你正常等待电脑自动结束天2 进程的时间!

    寂***

其他答案

  • 如果你的机器配置不是很好的话在下线关闭游戏端后等上1-2分钟,天2的内存使用量很大,虚拟内存的消耗也很厉害。游戏端关闭后要释放这些内存和虚拟内存交换文件也很花时间的,等一会后再开就可以了,不要太心急

    郁***

  • 那是网络拥挤的问题吧,只能浪费鼠标多点了

    冰***

  • 你下后按CTRL+AIT+DELETE看看里面L2有没有有就结束任务就OK了

    -***

  • 你是说进入吗
    我这两天也是这样
    要多按N次才可以再进

    1***