烈焰装备在哪打的?

100以上的区要冲点卡吧?
人多吗

好评回答
    100以上的区不要点卡的,人爆 多,除了百区都是免费区,但是列焰装备已经爆不出了,只能从焰火,天关,魔王岭里面打出1字头的图来合列焰装备了

    一***

其他答案

  • 100区以上不用冲点卡
    打装备的地方...哈哈老区魔龙血域打力士.烈焰殿.焰火屠魔还没有开吧,开了也有机会.
    当然啦,在新区的话我看还是收图合吧.来得要快一点.楼上讲的方法都对,我补充的是.还要188个金钢石.
    开箱子和去天关魔王岭.参加活动都有,那是费话,我就不提了
    对了,你用魔龙冰晶(在商辅有)加火去石碎片加努牌找封应人也可以得到,机会当然是很小啦.我用三个号去试过.合出来一个雷手.四个雷链.一个光手.烈焰的还没出来.不过快了.成本是回来了,我建议你去试试.

    法***

  •   烈焰魔戒藏宝图
    藏宝图101   藏宝图102 藏宝图103 藏宝图104
    烈焰护腕藏宝图
    藏宝图105 藏宝图106 藏宝图107 藏宝图108
    烈焰项链藏宝图
    藏宝图109   藏宝图110 藏宝图111 藏宝图112
    烈焰魔靴藏宝图
    藏宝图113   藏宝图114 藏宝图115 藏宝图116
    烈焰腰带藏宝图
    藏宝图117   藏宝图118 藏宝图119 藏宝图120
    烈焰魔衣(男)藏宝图
    藏宝图315 藏宝图316 藏宝图317 藏宝图318
    藏宝图305 藏宝图306 藏宝图307 藏宝图308

    烈焰魔衣(女)藏宝图
    藏宝图315 藏宝图316 藏宝图319 藏宝图320
    藏宝图311 藏宝图312 藏宝图313 藏宝图314
    藏宝图在卷轴地图,烟火屠魔,地下用指令书招怪,爆的比较多,风魔和打新衣服的怪会爆出少量的藏宝图。
       有了藏宝图就可以合成你想要的首饰了。 1-99 101-110 不需要冲卡 100区需要冲卡 。

    小***

  • 烈焰装备魔龙教主,魔龙力士,魔龙蛾有爆,不过现在很少.
    100以上的区不要冲点卡,不过想玩的爽必烦冲点卡.

    k***