GM傲神传以后要冲点卡吗

好评回答
    朋友你说要不要冲啊 ,我认为是要冲的,不然他们怎么赚钱啊!
    不会就这样默默奉献吧!!

    z***

其他答案

  • 都不知道回答:不要的人是不是傲神传客服的啊,不是的话,就不要那么早下定论,免得影响了别人!

    阿***

  •       傲神传 不用冲点的`````这点请您放心..

    b***

  • 就是就是!应该不会冲吧!最多冲卡来买什么好装备之类的呀!要是要冲卡肯定许多人要走,或者卖帐号给富人啊!GM你说是吧?保佑~~~~~~

    及***

  • 靠 那是你们的想法 像我们这些穷人 只求快乐 冲卡的话  肯定很多玩家不会玩

    k***

  • 要不要冲都是其次``
    最重要的是10元有多少小时```
    要是太少的话```会玩穷了的```

    f***

  • 不要

    心***