TL改图现在得多少钱

本人有只60级垃圾TL,想改一下,不只现在TL改图卖多钱

好评回答

其他答案

  • 吕文俊老师说的100卡,是10点一张的那种卡.在我们这新出的.可能你们那没有.过阵子就好了.~~

    吕***

  • 7楼根本就是瞎说.
    现在好东西,根本就没人卖卡了.都是卖MB的.卡越来越贬值了.
    想当初,1卡可是能换6WMB的,现在,能换到200WMB就已经很不错了.
    卡的话,没人会卖,卖MB,倒还是能值个150来W的
    宇宙超级无敌霹雳吕文俊最终形态,人见人爱,车见车载.

    最***

  • 改TL图需要买的话套卡基本没人卖MB了
    1卡就可以换到1套改图的
    MB的话需要150W左右
    回答完毕

    飞***

  • 150W左右  100是下不来

    格***

  • 我有该螳螂和该蜜蜂,还有该螳螂和该蜜蜂的图纸,还有QML的,谁要.要的留个QQ

    z***

  • 好东西 100卡随便买!

    吕***

  • 现在TL改图最少1卡/套。买MB的都少了。

    1***

  • 少的100W吧,现在有的人多是换1卡或者换其他东西

    m***