选购笔记本电脑

我是个大学生,打算趁这个假期买台本,基本看好了HP,DELL这两个牌子,价格嘛,最好控制在7000以内,本着实用的原则,当然了,在大学里,电脑完全用来学习也是不现实的,玩玩游戏(实况足球,极品都是我的最爱,呵呵),看看电影之类,所以,还要这台本能够带的动,鉴于以上的要求,哪位高人为在下推荐几款不错的啊,先谢了!!

全部答案

  • 可能HP也可以吧!不过我不怎么喜欢HP的,DELL的确实可以,不过DELL的上点配制的价格就高了.我的本是ACER的,用着也不错,或者联想的可以值得考虑啊!

    z***

  • Sony 的C系列

    z***

  • 7000以内还是推荐你买asus或是acer.
    HP的dv2000系列现在买的很火,但至少要8000以上,
    dell不太了解,身边的人都没用过.

    N***