请问哪一款笔记本电脑最适合大学生(计算机专业的)使用呢?

    价钱最好在5000元以下,当然是越低越好了!我知道神舟有两款笔记本已经降到了3999元,不知到是否适合我们专业(计算机科学与技术)的使用呢?

好评回答
      好多朋友购买笔记本都要说明自己是什么专业的,这是为什么呢?到现在我也不明白。
    神州的产品其实不如网上说的那么不堪,我用过几款神州的本子,效果都不错,适合学生选择。性能也不俗,在设计方面确实需要改进。但就其价格来说,还是蛮超值得。
    5000元以内,推荐神舟®天运M120C,4888元。
       配置如下:讯驰赛扬M处理器1。2G,256M 内存,30G硬盘,14。1寸LCD屏幕。CDROM。各种接口齐全。这款产品的特点是采用了讯驰技术的赛扬M处理器,成为现阶段价格最便宜的讯驰笔记本。从CPU到硬盘均采用笔记本专用配件,不再是台式机配件了。
      性能不错,带电能力可达3小时以上。 神舟®承龙A240E 价格4888元 配置如下:AMD AthlonXP M2400+,14。1寸LCD屏幕,DVD光驱,256M内存,30G硬盘,R9200独立显卡。接口齐全。这款产品较上一款产品,性能上有所提升,而且光驱更换为主流的DVD产,但电池待点能力严重下降,一般只能维持100分钟左右。

      但配备了独立显卡,使得其游戏和作图能力变得十分强大。如果不在乎待点时间的话,这款产品该是个不错的选择。另外,这款产品的发热量也不小。 P。S。神舟®承龙A240C和神舟®承龙A240E配置一样,但是光驱是CDROM,价格便宜200元。

    1***

其他答案

  • 偶也是计算机专业的
    偶也弄不明白买计算机根专业有关吗
    不过本人也买了台笔记本SAMSANG
    至于神州笔记本
    除了价格低
    好像就没什么突出的优点了
    价格决定性能
    销售人员对我说

    阿***

  • 好,偶也是计算机专业,你的问题有参考价值~~
    ^_^

    1***

  • 选本本就要用大品牌,IBM的挺好的

    傲***

  • 其实是垃圾,可谁叫咱们没有银子呢,好是不可能的,心态放宽点,凑合用吧,其实,真正物美假廉的东西是不存在的.
    一些缺点:内存就是用台式机的,CPU也是,热量以及耗电大,服务不是很快捷,
    一些优点:性能还可以,便宜.

    江***

  • 说实话,神州的不好,不稳定,发热量大!

    y***