刺客传说装备该上些什么石头好呢?

今天我终于买齐一套传说粗蛇装备了!!现在打算开始点5级石!真是高兴到不得了啊但是应该怎么点好呢?
上衣《5级力敏幸属性防还有个洞》相信这样点很多人都没意见吧?问题是最后一个洞点什么石好呢?点4级的好还是点5级生命好呢??
下衣《5级力幸,4级力幸,5级生命还是3级石好呢?》
手套《543级敏54级生命》
鞋《5级力敏幸,5级生命,还有个洞该怎么点啊?》
希望有人能教下我点什么石头比较好!我不想浪费一套传说啊!
欢迎大家说出自己的意见

好评回答
    今天我终于买齐一套传说粗蛇装备了!!现在打算开始点5级石!真是高兴到不得了啊但是应该怎么点好呢?
    上衣《5级力敏幸属性防还有个洞》这里肯定是5级生命了
    下衣《5级力幸,4级力幸,5级生命还是3级石好呢?》有5级,都用5级,千万不要用3级会后悔的,你已经5级力幸,4级力幸,那最后肯定5级生命,所有防具都要镶5级生命,360*4=1440的血啊
    手套《543级敏54级生命》不好不要3级敏,这里应该可以镶5级力量
    鞋《5级力敏幸,5级生命,还有个洞该怎么点啊?》4级生命
    希望有人能教下我点什么石头比较好!我不想浪费一套传说啊!
    欢迎大家说出自己的意见(个人意见,现在随便找先4级3级的镶,等出6级石头在镶,想想6级生命600,没个防具上都镶了6和5级生命,想但于多了960点生命,960*4=3840点生命啊,期于都镶5级力,敏,幸,不赶镶6级的,6级好可怕,有一顶几率把石头装备一快消失

    知***

其他答案

  • 简单的回答:
    爆C:幸3 4 5.敏4 5.这样你的爆击高了,命中高了,回避也有了。
    我不说力 敏C了。因为我超喜欢爆C。看到那刀刀爆击的画面,听到那悦耳嘣嘣的爆击声,就让我热血沸腾。
    爆C 爽歪歪!!!!!

    绿***

  • 都有传说套装了还不会合呀,笨死

    工***

  •    我觉得你全部砸废了`不用砸了`全部拆了重新来得了`
       爆C衣服我建议:5 4 3幸运 5敏   水属性石(后期的怪基本都是火怪`水属性是最好的)如果你的条件满足不了属性石就砸4级敏捷,你砸5级生命`多他的那点血还不是1-2刀的问题`你又不是骑士`一点血都可以抗他半天
       力C衣服的建议:同上`不过把幸运5 4 3幸运改力量罢了`敏C也不用教了吧`
       裤子嘛我还是同上看法`
       至于鞋子嘛`拆了~``

    小***

  • 上属性石吧~~。。。LZ既然5J石头能上,那属性石应该不是问题吧?

    勇***

  • 主攻击的刺客剩下的就加你攻击的属性,力或运,主防御的刺客就加敏\体\防,有属性宝石就敲嘛.

    黑***

  • LZ貌似钱很多,如果富裕的话买点水,火之类的属性的和。

    深***

  • 你先把砸五级石头的钱准备好再Say~!五级石头偶用锤子都敲不上去.郁闷~!郁闷~!头晕!头晕!

    ****