接吻到底有什么好处?

别人都说接吻对身体有好处
可到底有什么好处呢?
还请帮忙解答!谢谢!

好评回答
    德国科学杂志最近发表文章称,经常接吻有利于健康。文章认为,当人体接收到一个充满诱惑的接吻信号之后,大脑中的幸福荷尔蒙开始释放,它可以使人更加放松、平和。人们在接吻时要调动面部的34块肌肉,由此可以防止面部皮肤变得松弛。实验表明,接吻时呼吸频率增高、脉搏加快、细胞扩展、血液流量增大。接吻就像打一剂能量,可以加强人体的免疫系统,降低紧张情绪。一个热吻所起的刺激作用,相当于25克巧克力的热量,但却不会致人发胖。人们研究还发现,每天早上接受吻别的人,在事业上更为成功,事故率低,患病次数少。

    1***

其他答案

  • 没有什么好处,只是感情好的一种表达方式

    1***

  • 德国科学杂志最近发表文章称,经常接吻有利于健康。文章认为,当人体接收到一个充满诱惑的接吻信号之后,大脑中的幸福荷尔蒙开始释放,它可以使人更加放松、平和。人们在接吻时要调动面部的34块肌肉,由此可以防止面部皮肤变得松弛。实验表明,接吻时呼吸频率增高、脉搏加快、细胞扩展、血液流量增大。接吻就像打一剂能量,可以加强人体的免疫系统,降低紧张情绪。一个热吻所起的刺激作用,相当于25克巧克力的热量,但却不会致人发胖。人们研究还发现,每天早上接受吻别的人,在事业上更为成功,事故率低,患病次数少。

    1***

  • 提高性欲,主要是为了做爱作的准备工作

    1***

  • 不知道有什么好处,但是绝对也没什么坏处

    1***

  • 享受啊

    1***

  • 增加感情。

    1***

  • 接吻好处可多啦
    大家都说了,直接点就是
    第一:知道他有没有口臭
    第二:谈过几次对象,是不是新手;技术熟不熟练
    第三:可以知道他好不好学,学得快不快,知道他是不是可以创新的人
    第四:可以看他是不是真心
    其实吧,直接点就是!~至此为止!

    1***

  • 1***

  • 帮助她人:可以帮她感觉她的口气是否清新!!!

    1***

  •   第一次吻
    我是一个对感情很保守的男孩,甚至可以说是羞涩,我今年23过了,可还没有一个女朋友,说不想找是假的,最重要的是我从来没有碰见一个合适自己的。曾经,我也忍不住向我喜欢的女孩表白过。可那些女孩也都是有男朋友的了,我被她们婉言地拒绝了。从此以后,我决定在自己事业有成,更成熟的时候再找女朋友。
      就在这个过程中她出现在我的生活中。 她是一个性格外向的女孩,用老点儿的词来说是很开放,是敢爱敢恨的那种,对比起来说就是她和我刚好是两种完全性格相反的类型。她有男朋友,他们已经有两年了。从朋友和她的口中加上我对这方面的感觉大概知道他们之间的感情不是特别的好。
      我其实没有什么非份之想,因为我的明知告诉我,如果我做了第三者,这样是一件很不道德的事。(这样的观念对不对暂且不说,至少现在的我是这样认为的) 她!是我的同事,我们是在同时调整后的新部门认识的。她有着一种说不出的迷人,我呢,在她心里有种说不出的帅J。
      我们相处时间不到一个月。可彼此都萌发了一种对对方的爱慕之情。对我来说好像是很长时间了,我觉得憋得好累,但我还是忍住了没有说出来,(多年来我都是这样挺过来的)其实这种事情,应该是男生主动。但我遇到的事情总是这么特殊L始终我没有说出来。 不知道是性格的原因,还是年轻人的直率,前者的可能性大点。
      终于有一天,她对我的手机发了爱的信息,第一条短信有点含蓄。但敏感的我一下就意识到了,可我还有点不敢确定,毕竟她没有直接的说喜欢我之类的话。我怕是开玩笑引起误会,就顺着她的意思也半开玩笑的给她回了短信。当接到她的第二条短信的时候我愣了!她说出了她的心里话,这是意料之中的,也是意料所之外的。
      意料之中,是说我的感觉没错,她是喜欢我的;意料之外,是说她会这么快告诉我,我愣了。稍加思索后我回了信息,也告诉了她我对她的感觉。当我发出这条短信的时候,可能是有些冲动,因为我不知道接下来该怎么办。我们是同事,每天都要见面,再加上她又有男朋友了,我这样又算什么呢?以后该如何面对呢?接下来我们用短信聊了一些话题,但最终没有什么大的结果和进展。
      她问我爱她吗?我说爱!她问我能和她谈吗?我没正面回答,只因为……如果,我们能早点认识,可能现在……这一切只怨相见恨晚,造物弄人! 第二天上班。我们一起下市场,做完了工作,我们想找个地方坐坐。最后决定看电影。这一天,这一个地方就是我一生中的第一次。
      我们坐在电影院里最边上的一个安静的情侣座,我抱着她,终于倾吐了彼此的心声。当时我很紧张,毕竟是长这么大第一次这样抱着女孩子,我们说着话同时她情不自禁的亲了我一口,激动的我对她说,我的初吻还在……最后,我终于献出了我的初次。要说感觉嘛!那当然是好幸福的了。
      就在我们相拥亲吻的时候,我在想象着这一切是真的吗?我不是在做梦吧!我掐了把自己的大腿,疼!是真的。我的思想一下又回到了现在进行时,这一刻真是太美妙了,我突然想这一刻要是永远静止该多好。不知不觉已是下午4点了。同事打电话叫着有事,就这样,结束了我和她的长达4个小时的第一次,对我来说,是约会,是恋爱,是拥抱,是初吻……反正都是我的第一次。
      从这以后每每我一舔到我经常容易裂口的嘴唇时就想到了那温暖的一幕。

    r***

  • 让你俩互相love

    1***

  • 可以 杀菌

    1***

  • 不用涂胭脂

    1***

  • 从医学的角度分析... 接吻时双方在唾液中交换了九毫克的水份。
    零点七克的蛋白质
    零点一八克的有机物
    零点七毫克油脂
    零点五毫克盐
    及大量的“酉每”
    “酉每”是一种自然抗生素
    能消灭接吻时传来的细菌
    从人体物理学的角度来看... 接吻总共造成二十九种肌肉动作
    包括十二种唇部及十七种舌头移动的动作 能增加生理上的运动机能 流行性感冒肆虐的时候 大部份的人都赶紧戴起囗罩 但是在寒冷的西欧
    人们不但不带囗罩
    并且也不放过任何接吻的机会...
    接吻对健康是大大有益的 看完上尉这篇...会增加一点你(你)
    “吻”的欲望吗?

    1***

  • 哇!有这么多好处啊,怪不得,,,,,

    1***

  • 电视上的女主角动不动就和帅帅的男主角接吻,难道你不想试一试吗?

    1***

  • 增进感情

    S***

  • 可以促进新陈代谢的加速,气血通畅,刺激雌激素生长,特别对于女性皮肤和美容很有帮助

    1***

  • 接吻能使脸部肌肉得到运动。

    1***

  • 享受亚性爱。

    匠***

  • 坚持每天三到五次接吻,时间在半分钟左右,这样不仅可以增加双方的感情,对身体也非常益,具体的好处上面已讲过,在这我就不多说呢。
    奉劝每一位朋友在有机会的情况下多多地与异性接吻!

    1***

  • 其实恋爱的时候,女人和男人都会内分泌比较协调(雌性激素和雄性激素分泌多了一些),皮肤会比较光华,而且睡眠和饮食质量都会提高。倒并非和接吻有什么太大关系

    1***

  • 从医学的角度分析... 接吻时双方在唾液中交换了九毫克的水份。
    零点七克的蛋白质
    零点一八克的有机物
    零点七毫克油脂
    零点五毫克盐
    及大量的“酉每”
    “酉每”是一种自然抗生素
    能消灭接吻时传来的细菌
    从人体物理学的角度来看... 接吻总共造成二十九种肌肉动作
    包括十二种唇部及十七种舌头移动的动作 能增加生理上的运动机能

    1***

  • 增加肺活量。促进身体健康!

    1***

  • 从医学的角度分析... 接吻时双方在唾液中交换了九毫克的水份,零点七克的蛋白质,零点一八克的有机物,零点七毫克油脂,零点五毫克盐,及大量的“酉每”,“酉每”是一种自然抗生素,能消灭接吻时传来的细菌。从人体物理学的角度来看,接吻总共造成二十九种肌肉动作,包括十二种唇部及十七种舌头移动的动作,能增加生理上的运动机能。流行性感冒肆虐的时候,大部份的人都赶紧戴起囗罩,但是在寒冷的西欧,人们不但不带囗罩,并且也不放过任何接吻的机会。另外,接吻的时候人的心跳加快,血液循环加速,新陈代谢的速度也比平时要高。

    1***

  • 接吻可以使全身的血液流通更快,对女孩子的面容有着比药物更有效的美容效果。

    1***