储存卡坏了能修好吗?

偶的MMC卡坏了,坏到手机上显示卡坏了,用菜单键打开功能表却打不开,用读卡器插入电脑,电脑却显示没有磁盘,象这种情况还能修吗?

好评回答
    一般是不能修了,即使能修,也只是暂时能用,维修的不可能给你保用多长时间的,如果没有重要资料的话,建议购买新的

    独***

其他答案

  • 不能修了 要更换卡了

    小***

  • 可以修复的

    j***

  • 一般来说不能修了,即使能修,也只是暂时能用,维修的人,不可能给你保用多长时间的,如果没有重要资料的话,建议购买新的 ,没有多少钱的.

    宝***

  • 用手机格式化就行了

    酷***

  • 你去下载储存卡修复软件试试

    旭***

  • MMC属于耗材 总会有使用寿命 到了一定时间就会出现这样的问题 换一个吧 推荐买SanDisk 或者金士顿卡 一般厂家包换5年 也就是说5年内如出现这样问题你可以凭你购物发票到买卡的地方换个新的 很合适的

    星***