M3,M4,M5的伤害是不是有一个坎?

我是想问是不是跳上一个技能层次伤害有增 们说中间的M4[技能:120级]好,我有个号,74级两把一般的枪60枪70枪总伤3233总伤3252所有相3所有相4技能7金相4伤害750伤害1100伤害420木相1改4伤害+1300改3伤害+1200两把枪伤害差不多,用60枪M4\}秒怪去的血差不多,}甚至有时侯我怀疑用60枪秒的多一点用70枪M3/照理说看属性70枪应该会M得比60多而事实却不是这样是不是技能上了120M4的缘故?

好评回答
    明是明白你什么意思,
    但是以前都没有人提过相关的论点,也没人研究过。所以不敢乱回答。(而且官方也没公布过相关资料)
    ————————————————
    按理论上讲,应该70级枪会秒得多点。
    因为他们总伤差不多。
    但是70枪加了金相8、而60枪才加了金相3
    按理来说应该会比60给枪秒多几百才对吧。
    奇怪了。。
    哈,好象有点答非所问。

    水***

其他答案

  • 应该不是,他们属于同一技的。但JN上升引起的伤害不算太多,按理70枪伤害应该比60厉害,70枪的价比60的贵。但有时伤害就算打同一个人,伤害值也会有200左右的变化的。

    杰***

  • 除了和JN等级、伤害、灵力、金相有关以外。
    妙怪伤害也有一些正负差,就是说你打同一目标,每次打出的血也不可能完全一样的。正负差个几百是很正常的。
    不过你的70枪伤害实在不怎么样,总伤才3200,70武器总伤最起码要4000以上,本人70武器总伤4552。

    j***

  • 楼上先看好了在说,楼主是自己用2把枪~~怎么可能和JN和=级有关系呢~~~
    这个问题我想,你只能咨询问道官方了~~

    g***

  • 秒怪上海多少,不仅仅取决于伤害
    还有灵力,金相,技能等级等等综合作用
    2把枪总伤害相差不大
    技能等级也有关系

    京***

  • 法金M3、M4。。。伤害值由下列因素决定:
    1、自身:属性点和相性——灵力和金相性越高伤害越高;
    2、武器:伤害值——伤害值越高伤害越高;
    3、怪物:因为所遇怪物是随机产生的,同类怪物抗伤害能力不同(体质值越高,抗伤害越强血越厚)
    再看你的两把枪,应该说都算得上“JP”。但个人认为60枪更好点,价值在70枪之上。

    h***

  • LZ,金用的M3和M4的多少跟技能等级有关!
    也就是说同样伤害的武器下,技能等级越高的那位,M的伤害就越高!
    60级枪可以M4说明技能等级比70级的枪等级要高,理所当然M的伤害也就多啦!
    虽然60级的枪伤害比70级的枪伤害要小,只要相差不大.加上技能等级的差别,M的都是差不多啦!

    孤***

  • 你好,这个秒多少在同样的三阶技能下,技能的等级越高当然秒的越多

    和***