C.罗vs卡卡

AC米兰也配谈人品啊!可笑!不是贝鲁斯科尼这张老脸!AC米兰早就去意乙渡假了啊!这样的鬼地方能培养出什么人来啊!不是叛徒就是伪君子啊!AC米兰的球迷你们还是回去练上几年书吧!再出来发疯吧!卡卡能踢什么足球啊!简直就是在酱草吗!和一头牛一样啊!

全部答案

  • C罗各方面都不如卡卡,跟卡卡相比,小小罗唯一的优点就是他效力于一只豪门,而出类拔萃的卡卡只能委身于打假球的球队。米兰米兰,再次自费降级不是梦想。

    h***

  • 我跟你的看法一样,红魔永远是欧洲最伟大的球队!三冠王的辉煌都在那摆着呢!不服都不行,红魔的荣誉就是极多,球迷也是数不胜数啊!

    黑***

  • 支持 曼联+C罗!!!

    轩***

  • 我支持ac米兰

    浪***

  • 除非欧足连想让曼连和小切都进节赛.想创个记录.否则.曼连别想

    z***

  • 你的口气怎么这么大,要知道AC米兰在欧冠里三次遇到曼联都是淘汰赛,除了2004/2005赛季两个1:0淘汰曼联,其余的两次都是先在客场输,而且有客场进球,回到主场淘汰曼联的,这次也不例外,就算米兰被淘汰也值得尊敬,曼联被淘汰也很可惜

    唐***

  • 我和你一样痴迷曼联!
    但是对卡卡和AC还是认可的。
    毕竟是卡卡使下轮对决更有看点,让那场比赛更精彩!
    无论是曼联还是AC,谁进决赛的含金量都很高!
    而且失败的一方仍值得尊敬!
    期待下场比赛更精彩!曼联加油!

    刺***