跪求鹰眼三转任务流程,请详细说明,网址也可

好评回答
      ?髡f的繼承,人馬
    觸發人?T:獵人公??L 伯納德(猎人村)
    1、在猎人村庄向猎人工会长“伯纳德”接任务“继承传说,神射手”,获得“石碑的守护天使下篇”
    2、去猎人村庄找情报商“格林斯特”,被告知需要去温泉地带找情报商“米斯特”
    3、找温泉地带的情报商“米斯特”,并将“冰晶”(参考任务:传说的美食材料-上篇)交给他,获得“冰水”
    4、将“冰水”交给猎人村庄的情报商“格林斯特”,获得“神秘的交感石”
    5、去傲慢之塔下方找到“神秘石板”,使用“神秘的交感石”进行交感
    6、去圣者之谷右上方狩猎任务怪物“禁封知识的守护者”,获得“神秘的交感石-第二个
    7、去圣者之谷右上方找到“神秘石板”,使用“神秘的交感石-第二个”进行交感
    8、调查阿尔戈斯墙右下方的“神秘石板”,出现任务怪物“石碑的监视者埃杰祺尔”,将其击败后获得“神秘的交感石-第三个”,使用“神秘的交感石-第三个”对“神秘石板”进行交感
    9、去阿尔戈斯墙入口附近找“黑暗的巡礼者”,得知需要帮助“肯特拉兽人”或者“巴勒卡赛勒诺斯”
    10、找灵魂的引导者“阿瑟帕”(参考任务:水之魔力- 上篇)或者灵魂的引导者“乌丹玛勒杜伊”(参考任务:火之魔力 - 上篇)获得“神圣的智慧石”
    11、将“神圣的智慧石”交给阿尔戈斯墙入口附近的“黑暗的巡礼者”,获得“神秘的交感石-第四个”
    12、找到野兽庭院左上方的“神秘石板”,使用“神秘的交感石-第四个”进行交感
    13、到肯特拉兽人前哨基地找“黑暗的巡礼者”,得知需要到帝国陵墓或者诸侯参拜地狩猎怪物。
       14、到帝国陵墓或者诸侯参拜地狩猎怪物,收集700个以上的“哈里夏的凭证” 15、收集700个以上的“哈里夏的凭证”,会有几率出现“哈里夏的执政官”,或者到帝国陵墓最后的房间直接找“哈里夏的执政官”,击败它后得到“神秘的交感石-第五个” 16、找到阿尔戈斯墙左上方的“神秘石板”,使用“神秘的交感石-第五个”进行交感 17、仔细查看亡者森林的“神秘石板”,出现“石碑的守护者阿兹拉尔”,帮助“冬天的猎人卡蒂斯”攻击“石碑的守护者阿兹拉尔”,战斗后和“冬天的猎人卡蒂斯”对话后得到“神秘的交感石-第六个”使用“神秘的交感石-第六个”对“神秘石板”进行交感 18、回到猎人村庄找猎人工会长“伯纳德”,转职成为神射手,同时获得“下巨人的秘传书” 我是在新浪的网站上下下来的,如果你还是不清楚,你可以去这两个网站看看, 上面也有冰晶的任务和水之魔力- 上篇(或火之魔力 - 上篇)这2个任务的介绍,希望对你有帮助 。

    风***

其他答案

  • 现在来看我的最详细,给分给我。我要耳朵什么声音都听过。祝早日三转。网地址:   分数给我呀。所有的职业都在了。全了。

    佳***

  • 告诉你个简单的去新浪找,里面有3转任务带地图,很不错的

    月***

  • 你在猎人村接任务(猎人工会),按照提示就可以完成了,两个地方不好做,一个是兽人同盟任务,一个是阿尔戈斯墙石板,小心啊。

    z***

  • 你有没去找过?官网还是17173我忘了。我还没3转不清楚,不好意思,手机上网,多字打不了。自己找找看。应该有的啊。如有错,不要BS我…

    浪***