台北奥委会的标志是什么样的

台北奥委会的标志是什么样的,最好能给个图片

好评回答
    中华台北奥林匹克委员会会旗如附图所示
    中国台北奥委会会旗为白底的梅花旗:
    在外蓝内红两道梅花状的轮廓内,上方为青天白日徽,下方为奥林匹克五环标志。
    2004年雅典奥运会时中华台北队夺冠时的颁奖视频:

    升中华台北奥林匹克委员会会旗,奏中华台北奥林匹克委员会会歌(即中华民国国旗歌).有些人认为中华台北得奖牌时升国际奥委会会旗,夺冠时奏国际奥委会会歌,这种观点是不对的。
    中华台北,即Chinese Taipei(TPE),中国内地常翻译成“中国台北”。

    撒***