兽人SS怎么样!

和WL作个比较。我觉得SS可能算被恐惧最少的了,所以我觉得WL的天赋也是非常重要,反而要是被贼控制就不爽了。不过我以前听说兽人SS有种族天赋加法伤的,可是到底有没有呢?
谢谢!

好评回答
    我就是兽人SS,我以前练人类,但确实被亡灵贼AK怕了,就想到选BL,说实在我实在很讨厌亡灵的样子,别人说兽人很丑,但我怎么感觉就亡灵更难看和恶心,所以才选兽人。
    按实际来说亡灵的亡灵意志和食尸确要比5%BB攻击和抗晕要好些,但我就是看亡灵的样子实在....我可不想整天对着死人,兽人难看是难看,起码活着~
    BB加5%的攻击力可能队以后的地狱守卫还有点用,现在可能对媚魔不错,可谁开灵魂连接还带媚魔的~所以这个技能现在没什么用~

    别***

其他答案

  • 虽说兽人SS是最纯种的SS,但总觉得兽人不适合选法系职业,个人感觉

    m***

  • 资料片兽人SS挺好  穿衣服也比较帅
    个人比较喜欢男WL放魔法的动作  超有感觉

    发***

  • 兽人SS其实也是不错的,就是长的丑点,没亡灵苗条.
    但是属性上有一个BB的攻击+5%,并且还有一个抵抗击晕几率的属性.等资料片出了以后,做成恶魔术士,还是比较有前途的.
    但是同时也放弃了亡灵的意志和食尸,术士是个有血就有一切的职业,食尸的作用也不可小视那~

    逃***

  • 如果你是部落的SS,我还是劝你练亡灵,亡灵意志太重要了,PK很的时候不吃亏的,联盟的所有种族没有不怕的,可能矮牧能好点,你马上可以在用第二次恐惧强者过招,胜负就在5秒以内~

    y***