要离婚了戒指任务还用不用在完成一遍

好评回答
    用的,本人就离过一次婚,也前搞活动可以用1000赞扬单方离婚,不过现在没了,如果你做了再领任务,会出现以下提示:您已经拥有一枚精灵钻戒,不能接受此任务,如果你离婚了,这个任务可以照常进行,但是得领,可以前一样,没有任何变化.

    百***

其他答案

  • 用的,本人就离过一次婚,也前搞活动可以用1000赞扬单方离婚,不过现在没了,如果你做了再领任务,会出现以下提示:您已经拥有一枚精灵钻戒,不能接受此任务,如果你离婚了,这个任务可以照常进行,但是得领,可以前一样,没有任何变化. 劝你最好不要离婚,(如果是你提出来的)你将会废掉3000赞扬(钻戒4:1000,离婚:2000)

    靓***

  • 需要再做一遍的

    x***