结婚买家电!!!什么品牌的好呀???

马上要结婚了,但对家电一窍不通,去国美苏宁看的眼晕了!在我看来,东西差不多,价格却差好多!!
毕竟家电至少要用上好几年,质量一定要好,售后也要好!
请懂行的有经验朋友们推荐一下吧!

说明:电视,冰箱,洗衣机控制在一万元内!(才买了房,银两有限)

多谢了!

好评回答

其他答案

  • 海信电视。海尔冰箱洗衣机都还可以,他们服务也满好的!!

  • 我给LZ推荐三星R8的液晶电三星R8系列液晶电视不仅能够提供高品质的影音享受,同时成功地实现了电视与多种娱乐设备的无缝连接和一键式操作,让您尽享电脑、DVD等多种设备的无限乐趣。它的多种数字连接端使得它能够兼容多种数码设备,随时可以升级为家庭多媒体。三星液晶电视为AV 产品热爱者提供了2个HDMI 高清晰多媒体接口,可以轻松与2个高清设备连接,让现代生活更加轻松。并且,三星R8液晶电视还首次配备了Anynet+(HDMI-CEC)功能,对已连接的具有HDMI-CEC功能的设备(如蓝光DVD、家庭影院等),通过这个功能,您可以只用一个遥控器就操作所有的设备,让生活更加便利和舒适。视吧..这也是在网上找到的资料,

    卜***