跑跑垃圾骗钱

为什么~!为什么~!为什么`!
我是个外挂使用者,大号有游戏币,有车,小号啥都没有~!两个号都 用过挂
为什么只封了我的用RMB打造出来的帐号,小号确跟什么事情没发生的一样~!正常登陆~!可见世纪天成的别有用心~!
下面是我摘抄的一段文字~!大家评论评论
天 城 管理员们,你们可以看看,我昨天分析你们分析了一个晚上,我现在已经理解的差不多了,
1,为什么25号出 挂,26号就全部 封 号?
2,查一个 挂,需要PING值,查是否有异常状态?
3,为什么25号 出 挂,26号封的号基本都是RMB玩家,而且都是星手以上,
4,查 挂 的程序我了解,如果25号出 挂,你们不可能 封 的这么快,你们的动机何在?
5,世 纪 天 城 公司,提前有预谋,25号的火车 挂,其实不具备 挂,应有的特征,很显然是一个假象,
6,世 纪 天 城,估计做出这个假象,来 封 好多RMB玩家,星手以上的号,目的是让我们被 封 号的玩家在重新练号,原来号里的车就是白费了,在让我们重新在买一批!
7,我们都知道26号要出个图,新车新人物,我们肯定得上去玩,世 纪 天 城就在这之前把我们的 帐号 封 了,我们如果想上去玩,是不是还得申请号?玩是不是还得买车?
8,挂 世 纪 天 城 发明的,他们提前做好的计划,说我们在24号 出 挂,25号就 封 号,如果您是以为忠实的游戏玩家的话,应该会知道,一个游戏,如果出现 挂,公司要 封 的话,起码也要1个多星期,封号的过程,首先他们查PING值如果有异常代表 用 挂,但是不能确定,要很长时间才能确定,而且如果 挂 一出,任何公司都要先上 反 挂程序,为什么这次没有?这说明了什么?
9,总结上述观点,反映出 世 纪 天 城,提前作好了计划,挂 可想而知,也是世 纪 天 城 做的,为了 封 号,他们故意做个 挂 的假设,才有理由的去 封 我们RMB玩家的号,世 纪 天 城,我现在手里有你们无辜乱 封 号 的极有力的证据,这写只是一部分,我们无辜,被 封号的滋味谁也不能体会?你们3天之内在百度,新浪等国内各大论坛,在我们发过你们可耻的行为帖子之后,跟帖道歉,并解除我们无辜被封号玩家的游戏ID!!!如果不这么做,我们会集合所有无辜的玩家,一起把重要反映出你们公司种种 恶毒行为的帖子发遍全国各大点击率最高的论坛!

好评回答
      要说他们发现外挂就封号,我觉得不太好。
    不是替用挂的垃圾们说话,首先我认为他们针对的不是外挂,而是帐号。如果针对外挂,为什么不把精力多放在检测屏蔽停止外挂运行上?
    我昨天去官方发了一个建议大概内容如下:
      首先我不是一个用挂进行游戏的玩家,封号暂时跟我也没什么关系。
       这几天由于号被封的玩家很多,所以也有个顾虑,希望GM能来看看,与贵公司相关部门进行协调,上报公司负责人讨论一下。 如果哪天我的号被盗了,盗号者使用外挂用我的号进行游戏,我的号肯定被封,但我确实没有用过,遇到这种情况是我所顾虑的。 就像我有一瓶杀虫子用的毒药,不知哪天被人偷了,拿去杀了人。
      发现了杀人物证是我的,就认定我是杀人凶手?要给我判刑? 希望能考虑加大精力多放在检测屏蔽停止外挂运行上,而不是一味不管对错的乱封玩家号。 后来得到了GM小乖的回复,你猜他怎么说。。。 (大意)请管理好自己的帐号(屁话,谁玩之前先杀一遍毒。
      都管理好了要找回密码,密码保护干吗?)。。。。使用外挂封号会更加的严厉打击,世纪天成只攻击外挂,不攻击玩家(这不是屁话吗,这也叫只攻击外挂,不攻击玩家。被盗了没用外挂的被冤枉号被封了找谁说去?)。。。。 (TCBOSS他M被偷走被玩了,后来被送回来,警方也能认为是他QiangJian了自己的M?) 要说我觉得这也是最有理的地方。
       谁能保证自己的号肯定不被盗?。

    跑***

其他答案

  • 我号大把东西又不见天成骗我钱?不见天成来封我号?自己做好本分,不用挂就不会出现这个问题,是你自己的问题,不是别人的问题。

    雄***

  • 现在抓挂可严了!

    百***

  • 谁叫你用挂,不用就不是什么事都没有了吗。

    g***

  • 别给用挂找借口,现在哪个游戏开挂不封号啊?你不开挂还封你吗?。。。。。。鄙视!!!!!

    m***

  • 说句公道话,你都承认自己使用过外挂了,还抱怨TC封你的号干什么???既然你想练一个高等级的号也不至于去使用外挂吧。TC更新完就封你的号,说明什么了??说明你以前是个漏网之鱼!说什么TC封的号基本都是RMB玩家,而且都是星手以上,我星星手了怎么没封??我都买了快上千元的点卡我怎么不怕封号了???说来说去还是自己使用了挂,做贼哪个不虚???奉劝那些正在使用和以前使用过挂的朋友不要太侥幸,不要把跑跑当成什么可炫耀的东西,我们不是职业玩家。跑跑对我们来说只是个休闲游戏!!!

    薄***