男人的性敏感点在哪里?

没有ml过。想要亲热的时候更顺利

好评回答
    男人的敏感区很多,最敏感的地方莫过于冠状沟和尿道口,会阴部,一般还有耳根乳头

    x***

其他答案

  • 男性最敏感的性兴奋区是在阴茎龟头与包皮的连接处,刺激那里会很容易是男性或的快感!

    l***

  • 你爱他的jj的时候,一定要弄些唾液,这样起润滑的作用,就像男人摸你的阴第一样,要不男人会不舒服的,多弄些,别怕脏

    3***

  • 男性最敏感的性兴奋区是在阴茎龟头与包皮的连接处,刺激那里会很容易是男性或的快感!

    快***

  • 应该是阴茎,龟头最敏感,还有就是会阴部分。总之是男人的下半身。

    1***

  • jj

    不***

  • 当然是JJ了,可以试试抚摸龟头
    乳房也是,不过这要看他对你的感觉了

    将***