魔剑合成需要的长弓在哪里买

魔剑的合成需要长弓,请问各位高手,长弓在哪里能买到,我跑了N个地方都没找到,

好评回答
    没有地方卖长弓,那是龙葵一出场时装备的.只有一个,(除非你用修改器),用同一种装备物品(手持类除外)用地越多,同步率就越高,
    最多20.手持类用越多,加的武就越高,但也会减少同步率.所以每次用一个就好了.

    白***

其他答案

  • 长弓在哪里都不能买到......葵刚出场时就是

    小***

  • 呵呵,零下没错,长弓是小葵的自带武器,是没的买的。
    如果你把这个武器卖掉了,那就没有了
    还有啊,净化魔剑不一定非要用攻略上的,那个只是建议而已。
    自己选择净化物品最好了。
    你可以根据攻略所给出的物品,自己选择去一套较好的净化物品。

    1***

  • 好象就是小葵刚出场时拿的那个...
    不过并不是一定要长弓,其实你只要第一次用N个草鞋把同步率升到20,然后每次只用一个攻击力尽量高的武器就行了
    快1年没玩了.记得不是很清楚了.....要是有错,见谅.......

    壹***