我想修改登陆爱问时的密码?

进入爱问界面后要输入用户名和密码,我想修改此时的这个密码从哪里修改?我进入个人管理后修改的密码是邮箱上的,再次登陆爱问还要输以前的密码?有人可以告诉我如何修改这个密码吗?

好评回答
    您好!
    因为服务器不同步的原因,所以新老密码会共存一段时间[大概24小时]
    如何修改密码?
    登录自己的个人中心后,依次点击“个人管理-修改密码”。
    新浪通行证号适用于所有新浪的产品。

    1***

其他答案

  • 爱问的密码和新浪邮箱的都是一个密码的,你修改了邮箱密码也就等于修改了爱问的了,他们是通用的,现在还没单一设置密码。所以改就全改了。

    九***