我要问问大家!!!

我看那屠杀的双手都可以加属性!想问问我买的一个双手的毁灭之拄是否能加属性!!

好评回答
    不能  TW不吃完美的属性 只有普通的武器和GW吃属性  TW要么本身就有属性有属性的也不能在向上合     没有属性也合不出来

    纞***

其他答案

  • 在玩了游侠这个游戏后,我深深的迷恋上了她,不知道游侠关门后我们该玩什么,也许没有哪款游戏比得上游侠的(未成年人玩的游戏不算在此列)成人玩的游戏(偶22岁,成家了,老婆是只母老虎,现在天天霸占电脑玩游侠,后悔啊,一失足成10年恨,悔不该当初叫她玩游侠)

    小***

  • TW是不能合属性的,不过个人劝你不要买毁灭之柱,买那个不如买圣堂武士匕首,因为在练级过程中你会体会到----破怪防之后,圣堂比毁灭要好很多,破防之后的攻就是后面那个高攻击力了哦!!

    山***

  • 白色和蓝色的装备能合,橘红色的神器不能合,就象白金,圣诞还有TW

    饭***

  • 在说明一下!!我说过好多次了!!TW是不能合属性的!!!
    只要是TW都不能合!!

    爱***