为什么现在的男孩子都喜欢比他大的女人那?

我刚刚认识了一个小网友,比我小10多岁,还没有见面他说喜欢我,我该怎么办?谢谢!

好评回答
    这是那个男孩不成熟的表现.
    知道男生或多或少都有恋母情节吗?有很多男生都对比自己大的女人情
    有独钟.
    这是很正常的现象,当然可能他对你有不同的想法,或者他就是想寻求刺
    激,问题就在于他是不是心术不正.
    如果你想和他好好交往,就要正确的引导他.
    其实对于我们男生来说,特别是现在的独生子女有个知心的姐姐是很幸
    福的事情.
    呵呵,我也想有个疼我的姐姐.

    1***

其他答案

  • hehe ,总是认为那种女人有女人味道,她们成熟,可以照顾自己,现在想来这应该 是种不成熟的表现,其实,再坚强的女人也应该有男人照顾,再幼稚的男子也应该渐渐成熟起来来担当照顾女人,几千年的传统就是这样~~~~~~~~~~~
    我以前就是搂主说的那种弟弟,~~~~~~~~~~~~~~~~

    b***

  • 日撒!!!!!!

    曙***

  • 网事多磨~
    交个普通朋友,当他是弟弟~~~

    燕***

  • 也许他的年龄不对,也许他是“骗子”,也许他是“鸭子”,也许他喜欢和你聊天,什么人都有,只有你自己辨别了。

    清***

  • 多和他聊聊,一定很开心.

    阳***