得到与失去

不曾得到也就无所谓失去,
这样说来,竟是未曾得好了.
请各位幽友聊聊吧.

好评回答
    得到是增加,失去是减少。
    努力会增加,消极会减少。
    不曾增加也会减少,正如逆水行舟。
    努力可以得到,但是不努力连失去的资格都没有。
    付出容易得到,珍惜不容易失去。
    多付出才能得到我们想要的东西。
    多珍惜才能使我们减少必要的损失。
    有了充足的收入,我们才可以理智的去支出。

    你***

其他答案

  •    鱼与熊掌二者不可兼得……
    注定会有得到与失去。

    l***

  • 不曾得到也就约等于所谓失去.

    李***

  • 不要因噎废食啊,怕失去就不要拥有不是坚强的人,不求长长久久,只求一朝拥有.

    还***

  • 恩那~~`  付出和回报都是成正比的
    就好比我5.1不出去玩!  我在家还可以赚钱是一个样子的 ~!~  呵呵

    1***

  • 这是过程与结果的关系。其实过程值得回味,结果未必是好。处在过程中,就不必计较结果了;而得到结果,不管是好是坏,也没必要埋怨过程~~~~~~~~人生本无常啊!

    爱***

  •                     有得必有一失!
                        有失必有一得!

    F***

  • 所以说得不到的都是好的……

    漫***

  • 没有得到只怪自己的运气;能得到是自己的福气。
    塞翁失马,焉知祸福?
    上帝是很公平的,如果你失去了某个东西,在其它方面总会得到补偿;如果你在这方面获得太多,可能你在其它方面会失去更多。。。
    比如,有人羡慕某人讨了个好漂亮的老婆,结果经过无数的科学家研究,讨了漂亮的女人做老婆的十有六七都短命,而且有相当多的家庭生活很糟糕。
    幸运的是,我的老婆也不算丑的,但是我直到到今天也还没有“短命”迹象。

  • 舍不得别人拥有的,就得不到别人没有的。

    师***

  • 那也不一定呀,没有得到过也就不会珍惜啦~~~~~~~~~~

    可***