太阳摩羯 金星水瓶的男生具有怎样的性格特点?

太阳摩羯+金星水瓶的男生具有怎样的性格特点?

全部答案

  •   太阳摩羯+金星水瓶的男生具有的性格特点如下:1。进取。不断的革新和强烈的进取心是这一型人区别于他人的心语。摩羯座的踏实加上水瓶座天生具有的叛逆和革命心态,造就了他们永远不甘人后的态度。2。好斗。天王星与土星是水瓶座的共同守护星,土星则是摩羯座的守护星。
      从这里你不难发现,这个组合,是以土星为主、天王星为辅的一个强有力的组合。土星的等级观念,让他在意威权以及受到尊重的程度,这成为他进行斗争的 本能,而天王星骨子里的反叛和革命精神,则让这个组合善于创造对立面,所 以,这个组合最喜欢搞斗争。3。权力欲。
      前面提到土星是这个组合的重要守护星,而土星最在意的是什么?那就 是权威。被尊重、被敬仰、被崇拜,除了解,还具有强大的操弄性一一可以置 生死,可以定升迁,这都是权力寻求的掌声,而这也是土星掌管的第十宫带来 的征象。因此,权力欲望成为这一型人骨子里最终的需求,财富与金钱带来的 快感也不能与之相提并论。
      4。反抗。说到这里,也许有人提出异议,太阳与金星同在摩羯的人,难道就没有权 力欲望了吗?他们也是同样被土星所掌控的。能想到这个问题的人,真的是一 个善于思考的人,实际上,太阳与金星同在摩羯的人也有强烈的权力欲望,但 是二者表达方式不同。太阳与金星都在摩羯的人,会比较遵从传统价值观,也 就是按照土星的方式,严谨踏实,勤恳地一步步来。
      但太阳摩羯金星水瓶的 人却喜欢不按常理出牌,他喜欢反叛甚至从反抗去寻求更新的利益。相较于太 阳金星摩羯的人按部就班去获得成功,他更愿意独辟溪径去掌握自己的人生。5。精明。他们同样是一群精明至极的人,因为一个需要权威的人,绝对不会轻易 让反抗的力量占先。
      他们懂得审时度势与精打细算,很少会让自己吃亏。他们 更懂得攻心,让事情向有利于自己的方面发展。表面看来他们可能非常大方甚 至豪爽到令人吃惊的地步,实际上,他们并非不怖算计,而是他们觉得投资在 人情上效果更佳,可不要轻易地把他们当做冤大头。

    P***