华轮时腕表为什么会风靡韩国?

全部答案

  • 卡纳取自女神眷顾之地托斯卡纳,中国钟表旗舰企业依波精品,融贯高超的珠宝加工技艺与卓越的制表艺术,将文艺复兴的惊世灵感与托斯卡纳的幸运之光完美结合,缔造出新一代时尚女装珠宝腕表品牌——卡纳KANA。
    据依波精品设计师称,托斯卡纳不但是欧洲最美丽之域,更是但丁dante、达芬奇da vinci、米开朗基罗michelangelo三位艺术巨匠的故乡。此外,托斯卡纳还是时尚艺术的殿堂,emilio putti、aldo gucci、salvatore ferragamo等打造世纪时尚的大师,让意大利浪漫迷人的风情,席卷全球。托斯卡纳,实是幸运女神垂青之地。依波精品承蒙托斯卡纳女神的指引,将携这份幸运之光闪耀东方。

    王***