大晚上像打了鸡血 明天飞长沙三天 长沙有什么好玩的 推荐推荐啊……[偷笑?

大晚上像打了鸡血 明天飞长沙三天 长沙有什么好玩的 推荐推荐啊……[偷笑]

全部答案

  • 玩的话可以去橘子洲头和岳麓山,风景还是很不错的,然后可以去五一广场那个太平街逛逛,那里有很多小精品店,而且还有臭豆腐卖,经常有人排队买,逛街购物可以去步行街~玩得愉快哟^_^

    妍***

  •   长沙是个夜城市,这几天天气很好,最高可达27摄氏度,可是去植物园看樱花,出行什么的最好错开周末这个高峰期,不然到处都是人会玩不尽兴的,如果你是个吃货,那可有口福了,长沙的大街小巷都是好吃的,但是我觉得吧,有些小店铺拍了非常多的人,没必要去吃那些,因为有的味道的确不尽人意,比如长沙的臭干子,作为一个长沙本地人,我就很少吃那些,因为会觉得有些地方的做的不干净,像那些外地游客来长沙一样,我感觉口味虾也是- -外面做的好吃但是不干净。
      出行吃饭的话,要看你是来玩还是商务,比较如果是出差的话的确没有太多时间玩。也不能耗费很多精力出去。长沙好吃的,像步行街就很多吃的,那附近的商场有一个悦方,五一路有王府井和平和堂,五一路附近还有化龙池有名的酒吧一条街,五一路附近也有个地方叫太平街,是一条麻石老街,也很多酒吧。
      虽然长沙出行还是比较方便的,你可以选择打公交或者出租车,现在地铁还未对外开放。要注意的是,到了晚上五六点是下班高峰期比较难打到出租车,对于一些黑的士以及私家运营车辆为了你的安全也不建议搭乘那些。而近两天因为某民事纠纷,导致有些新疆同胞心里不满,进行了示威游行,所以来长沙还是要注意下人身安全的- -你还真会挑时候出门啊。
      觉得不够详细就下个美团什么的团购软件,它有个是根据你所在位置搜索附近团购- -我没有叫你买团购啦。我是说那样就能自己看看附近有什么好吃的了。祝你来长沙玩的愉快(づ ̄3 ̄)づ╭❤~。

    她***

  • 方案1:上午可以去岳麓山、岳麓书院,两处门票加起来大概是40元左右一个人。(从火车站坐彭立珊到湖大下)游览完中午可以到江边的天马第一生产队去吃吃地道的湖南土菜。也可以选择在桃子湖一带吃小馆子,推荐前者,价格还不错,就是比较辣。
    下午从湖大乘车去摩天轮,侯家塘下(坐202)然后到附近的天心阁玩玩。
    晚饭可以到五一路的五一广场或步行街解决,这里吃饭的地方多,可以逛的地方也多,吃饭前后还可以到沿江风光带一带玩,风景很好,尤其是杜甫江阁一带(晚饭可到火宫殿吃湖南小吃,这个在坡子街)火宫殿旁边有贾谊故宅
    方案二:世界之窗(70元或35元/人) 和海底世界(80元/人)
    晚饭去摩天轮,吃饭可以在贺龙体育馆附近解决,摩天轮下面吃东西的地方很多

    V***

  • 步行街,橘子洲,世界之窗,岳麓山,梅溪湖,石燕湖等!

    H***

  • 岳麓山 橘子洲头 逛商场 吃小吃!

    L***

  • 可以去爬爬岳麓山,山脚下就是湖南大学,可以在校园里多转转,然后晚上去杜甫江阁,看看沿江的夜景,也可以坐船游湘江,走一走附近的小店,吃点特色的东西。第二天可以去太平街,有很多好吃的和纪念品,挺有意思的,大约花半天左右,下午去火宫殿,吃点东西然后还能看看地道的湖南花鼓戏,有兴趣的话,第三天可以去湖南广电转转,但是进不进的去就不一定了,下午可以好好休息下,看个电影什么的准备回来。

    大***

  • 找推广就找@V动力微博推广微博营销

    思***