微店怎么设置菜单?

微店怎么设置菜单,求解微店怎么设置菜单,求解

全部答案

  •   “自定义菜单管理”的主要功能是管理微站的菜单模块,由于它的设置决定着微站的基本布局和架构,所以设置步骤稍稍多一些,但是适应一下就可以学会。
     开始操作之前,首先让我们了解一下“自定义菜单管理”的界面布局架构。进入“自定义菜单管理”的界面首先是菜单组列表,每个菜单组里面可以添加诺干个功能项(菜单类别:模块、菜单组、微页面、消息)。
       点击“自定义菜单组管理”进入设置界面,界面出现菜单组列表,点击顶部右侧的“添加分组”,弹出界面,填写分组名和简介,再选择一张图片就可以添加一个菜单组。 我们可以在菜单分组界面中,修改这些分组的名称,简介和图标,要修改它们,可以点击右侧的修改按钮,进入“菜单设置详情”修改即可。
      要删除分组,则点击相应分组右侧的删除按钮即可。 点击“菜单分组“中任意一个分组的“菜单列表”项,进入相应菜单组中的“菜单列表“界面,进入界面后,可以看到顶部有“导入模块”、“导入菜单组”“导入微页面”、“导入消息”、“导入链接”这几项功能。
       根据每个分组的特点和具体的需求选择导入不同的功能。导入一个功能就是为这个分组增加一个功能。切记,功能项并非越多越好,而是要看具有的需要添加。 1。要导入模块,点击“导入模块”项,在弹出的“导入模块菜单”里面找到要添加的功能,再在相应的功能后面点击那个钩的标识,然后页面会自动刷新一下,分组就添加了这个功能。
       2。要导入菜单组,点击“导入菜单组”项,在弹出的“导入菜单组”里面找到要添加的功能,再在相应的功能后面点击那个钩的标识,然后页面会自动刷新一下,分组就添加了这个功能。 3。要导入微页面,点击“导入微页面”项,在弹出的“导入微站页面”里面找到要添加的功能,再在相应的功能后面点击那个钩的标识,然后页面会自动刷新一下,分组就添加了这个功能。
       4。要导入消息,点击“导入消息”项,在弹出的“添加消息列表”里面找到要添加的功能,再在相应的功能后面点击那个钩的标识,然后页面会自动刷新一下,分组就添加了这个功能。 5。要导入链接,点击“导入链接”项,在弹出的“添加菜单项”里面填写菜单名称和菜单链接,再在相应的功能后面点击那个钩的标识,然后页面会自动刷新一下,分组就将那个链接的菜单导入进来。
       最后,我们可以点击“菜单列表”界面修改,删除和移动这些功能项。要修改,则点击功能项右侧蓝色标识,弹出设置菜单详情,根据情况修改“菜单名”、“简介”、“链接”、“图标”这几项。 要删除则点击红色的打叉标识即可。要移动,则点击箭头标识,点击向上的箭头则往上移动,反之亦然。

    D***

  • 微信公众平台开放各种api接口。题主应该是个人订阅号。个人订阅号是只提供基础接口的,例如获取用户信息,发送用户信息,关注事件触发等等。菜单接口属于高级接口,是要企业用户或者通过微信官方认证的个人用户才能申请到的接口。微信上面可以提供认证申请,不过貌似要交认证费用。貌似300一次。详细的东西建议题主直接在微信公众平台官网那里咨询及操作。

    G***