什么是华为荣耀3x畅玩版?

全部答案

  •   华为荣耀3x畅玩版参数:
      一、基本参数
      曝光日期:2014年
      手机类型:3G手机,智能手机,平板手机
      二、屏幕
      触摸屏类型:电容屏,多点触控(十点)
      主屏尺寸:5。5英寸
      主屏材质:TFT材质(IPS技术)
      主屏分辨率:1280x720像素
      屏幕像素密度:267ppi
      屏幕技术:超灵敏触摸,OGS全贴合技术
      窄边框:4。
      46mm   屏幕占比:72。07%   三、网络   网络类型:双卡   3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)   支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:TD-SCDMA 1880-1920/2010-2025MHz   WLAN功能:WIFI,IEEE 802。
      11 n/b/g   导航:GPS导航,A-GPS技术,电子罗盘   连接与共享:DLNA,WLAN热点,蓝牙4。0   其他网络参数:WiFi Display,WLAN Direct   四、硬件   操作系统:Android OS 4。
      2   用户界面:Emotion UI 2。0   核心数:真八核   CPU型号:联发科 MT6592M   CPU频率:1433MHz   GPU型号:Mali-450 MP4   RAM容量:2GB   ROM容量:8GB   存储卡:MicroSD卡   扩展容量:32GB   电池类型:可拆卸式电池   电池容量:3000mAh   五、摄像头   摄像头:内置   摄像头类型:双摄像头(前后)   后置摄像头像素:1300万像素   前置摄像头像素:500万像素   传感器类型:堆栈式/积层式 CMOS(Exmor RS)   闪光灯:LED补光灯   光圈:f/2。
      2   摄像头特色:五镜式镜头,单个像素尺寸1。4微米   视频拍摄:1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制   拍照功能:曝光补偿,HDR,全景模式,美颜,连拍,自动对焦,数码变焦   六、外观   造型设计:直板   机身颜色:黑色,白色   手机尺寸:149。
      5x77。4x8。9mm   手机重量:162g   手机厚度:8。9mm   操作类型:触控按键   机身材质:铝镁合金边框,真皮质感后盖   感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器,加速传感器   SIM卡类型:SIM卡/Micro SIM卡   机身接口:3。
      5mm耳机接口,Micro USB v2。0数据接口   七、服务与支持   音频支持:支持MP3/MP4/3GP/WMA/AMR/AAC/OGG/APE/FALC/WAV等格式   视频支持:支持3GP/MP4等格式   图片支持:支持JPEG等格式。

    白***

  • 其实就是低配版本

    1***