神将世界守护甄宓活动怎么进?

神将世界守护甄宓活动怎么进啊

好评回答
      小武将们记得在进入活动页面之后需要先登录4399账号,只有登录的玩家才能参与活动获得奖励哟!一,召唤武魂战斗——面对强大的曹丕势力,只靠小武将的力量可不行。小武将可以先召唤武魂附身,然后再开始对抗曹丕势力。
      点击“召唤武魂”按钮,可以召唤武魂开始攻击曹丕,攻击曹丕可以收获军功。
      军功可以用来参与排名,活动结束后军功榜排名靠前的玩家可以获得GP月卡、绝版曹丕武魂等奖励呢!小武将们每天可以召唤3次武魂,邀请好友可以额外获得召唤机会哟!二,休养生息   如果召唤武魂次数用完了,小武将们还可以通过修养生息获得军功!   小武将们可以在休养生息找到刚刚出战的武魂。
      经过激烈战斗后武魂虽然不能继续战斗,但是负责生产还是小菜一碟的哟!   选择要修养生息的武魂,点击建筑下方的“开始生产”就可以了。每次修养生息都需要等待3个小时才能收获军功,小武将们可以先去玩神将世界游戏,玩完游戏记得来收获军功就可以了。并且只要将前一次的军功收获了,武魂还可以重复休养生息收获军功呢。

    董***