刚安装的空调 外机有很大的噪声 是什么原?

刚安装的空调  外机有很大的噪声  是什么原因

全部答案

  • 35的算是挂机中最大的了,想没点声音怎么可能,你可以把风速开到最小,声音会小很多,不用就没声音,冷媒循环问题导致的噪音(和水响的声音一样)这个不可能没有,空调越大声音越大,你去买个23的,我包你声音不大,我家用两台格力,一台美的,美的的那台声音还算小的了,风速不开到最小都是一样吵死个人,35的空调声音那是再正常不过的事了,有本事你夏天搬到西伯利亚去,包你不要用空调,安静得很

    2***

  • 1、安装不够专业,位置没有水平,或者是里面有什么地方卡住了 2、机子上面或者里面压了个物体,启动时产生共振 3、房间墙壁是空心砖,外机启动声音是正常的,但能传到房间里来,自然就觉得声音大了。 建议先观察一两天 再不行就联系客服

    春***