五个月大的拉布拉多 这牙可以?

五个月大的拉布拉多 这牙可以吗

五个月大的拉布拉多 ……

全部答案

  • 挺好的。看起来

    胡***

  •   五个月大牙齿长得还是不错的!但是要多注意牙齿的护理!首先,为了减少拉布拉多的牙齿问题,宠物家长们要让狗狗从小养成良好的生活习惯,养成刷牙的习惯。保证每个星期3-4次刷牙,就可以保证狗狗的牙齿清洁健康了。
      其次,狗狗主人不要随意给狗狗喂食粘性强的柔软食物,这类食物容易粘到狗狗的牙齿上,不宜清理掉,长时间后就会腐烂变质,让狗狗出现口臭,牙龈发炎等症状。
         第三,为拉布拉多刷牙,首要选择狗狗专用的刷牙工具和牙膏。在刷牙的时候,先用纱布沾一点生理盐水,涂抹到狗狗的饿牙齿、牙龈上,然后用牙刷顺次擦拭够过的牙龈、牙缝。在清洁的时候,动作一定要轻柔,避免伤害到拉布拉多的牙龈。   第四,除了每个星期为拉布拉多刷牙,主要还要每年带狗狗到医院做1-2次的牙齿健康检查,洗牙或者清除牙石等,以保证狗狗的牙齿能洁白稳固健康。

         让宠物拉布拉多养成一个刷牙的好习惯,是要逐渐的进行训练的。在狗狗没有完全接受刷牙的习惯之前,主人一定要坚持并且有足够的耐心,继续的教导的狗狗。相信一段时间后,狗狗就能完全接受刷牙的动作,并且养成很好的生活习惯了。希望你的狗狗牙齿健康哦!帮到你的话请给好评!。

    J***