拉布拉多多大才能懂事呀?

拉布拉多多大才能懂事呀、现在我家拉布拉多7个多月了、还是很淘气、真拿它没有办法

全部答案

  • 这个要训练的,从小就训练,不教是不会懂事的。

    嫣***

  • 我感觉狗狗1岁以后会慢慢懂事,2岁以后就会变得很贴心了。1岁以前的狗狗除了胆小的都比较调皮来着。
    我家苏牧1岁以前在家里干了不少坏事,把眼镜架咬坏了、网线接口弄坏、卫生纸弄一地那是常有的,惹急了它我们不想它干什么它就偏干什么,而且跟着别人走连头都不回,搞得我以为养了只白眼狼。过了1岁就慢慢变乖了,会粘人了,谁牵也不走了,也没那么大破坏力了。
    呵呵,所以要多点耐心啦,过了1岁会好一些的,到了2岁就会相当地乖了。
    如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢

    w***