双模 gsm cdma2000 什么意?

双模 gsm cdma2000 什么意思

全部答案

  • 就是同时支持普通的GSM网络和电信3G网络的CDMA2000。也就是您的手机可以插所有普通卡和电信3G卡。。当然,联通的3G卡因为可以在2G下工作,也是可以用的,但是移动的TDCDMA是不行的

    匿名

  • 双模双待,也可以叫双网双待机,是将CDMA和GSM网络结合,一部手机可同时插入两张不同网络的号卡,并使之同时处于开机状态,用户无需切换网络,即可任意拨打、接听和收发短信,且这些手机均可支持多种增值业务,使商务人士尽享移动办公的自由以及休息娱乐的乐趣。此外,用户还可预设接听和拨打电话的顺序,使用起来非常方便。
    “双模双待”是指手机双网双号同时在线。就全球来看,GSM移动通信网与CDMA移动通信网并存是现实,2G与3G并存也不可避免,因此双模甚至多模手机的存在就成为必然,而无需切换、同时在线就是双模或多模成功的关键。双模双待的实现可以让客户接受新事物,同时也不需要改变原有的消费和使用习惯,有利于发展新客户。
    希望能够帮到你

    遇***