在医院领取二次报销的单子需要什么材料?

全部答案

  • 是不是当时在医院已经直接用医保报销了,然后还要去保险公司2次报销。如果是这种情况,记住不要去多省一二十元钱,你对给你提供复印材料的医生说明报销用,让他把所有的资料都给你复印一遍。我最近就经常遇到医保报销后,拿过来再次报销的资料不全,家属当时为了节省一二十元钱,最后付出的是花费费用更高、至少多跑一趟的代价。

    张***

  • 1住院结算收据 2医保住院结算单 3身份证复印件 4个人银行卡或存折复印件 以上材料由职工所在的单位上报市医保中进行二次结算

    天***

  • 你好,二次报销的政策是对参保职工出院之后的住院费用没有进行大额补充医疗保险挂账补助的职工进行二次报销,材料如下:A 住院结算收据; B 医保住院结算单;C 身份证复印件; D 个人银行卡或存折复印件; 以上材料由职工所在的单位上报市医保中进行二次结算。
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

    七***