为什么天会?

为什么天会黑

全部答案

  • 因为地球绕太阳公转,产生四季。地球自转,产生昼夜。因为地球是圆的。在地球自转中,总有向阳的一面和背阳的一面。当我们这一面背向太阳的时候,你就看见天黑啦~ 天要黑 地球自转和公转都有作用的哈 地球是近似球形的。太阳并不能够照满地球 自转产生了现在的 约24小时的昼夜 如果地球只有公转也会有昼夜的,不过相当于现在的一年才昼夜交替一次 而且由于自转轴的倾斜,夏天很长一段时间北极是没有夜晚的,南极没有白天,冬天就相反的。希望能帮到你

    陈***

  • 因为地球绕太阳公转,产生四季。地球自转,产生昼夜。因为地球是圆的。在地球自转中,总有向阳的一面和背阳的一面。当我们这一面背向太阳的时候,你就看见天黑啦~ 天要黑 地球自转和公转都有作用的哈 地球是近似球形的。太阳并不能够照满地球 自转产生了现在的 约24小时的昼夜 如果地球只有公转也会有昼夜的,不过相当于现在的一年才昼夜交替一次 而且由于自转轴的倾斜,夏天很长一段时间北极是没有夜晚的,南极没有白天,冬天就相反的。

    徐***

  • 因为地球绕太阳公转,产生四季。地球自转,产生昼夜。因为地球是圆的。在地球自转中,总有向阳的一面和背阳的一面。当我们这一面背向太阳的时候,你就看见天黑啦~ 天要黑 地球自转和公转都有作用的哈 地球是近似球形的。太阳并不能够照满地球 自转产生了现在的 约24小时的昼夜 如果地球只有公转也会有昼夜的,不过相当于现在的一年才昼夜交替一次 而且由于自转轴的倾斜,夏天很长一段时间北极是没有夜晚的,南极没有白天,冬天就相反的。希望能帮到你!你可以从小学一年级重新开始上到大学去了

    陆***

  • 因为地球不但公转还要自转,自转面向的太阳的就是白天,背像的就是黑天了,当然了也有可能是:“我闭上眼睛就是天黑~~~~” 咳咳咳

    匿名