哪里有好吃的好玩滴?

准备飞黔西南了,求黔西南的盆友指点,哪里有好吃的好玩滴

全部答案

  • 可以去万峰林,万峰湖   马岭河峡谷看看   农历3月3是望谟县布依风情节也可以去体验下民族风俗

    我***

  • 你好,你可以到万峰林骑自行车,不过要遇上好天气☀还有稻子巷的盒子粑粑,羊肉粉,邹家鸡肉汤圆,天气好还可以到三月桥吃聂家剪粉.更多小吃等你来品尝哟。

    _***

  • 黔西南是滇黔桂的交界,有中国金州的美称,主要风景区有万峰林和马岭河峡谷,离城区都不远,天气好的话在万峰林围绕小山丘骑自行车呼吸新鲜空气很不错,独特的喀什特地貌区,一些县份还有部分景区和小吃,安龙的招堤,贞丰双乳峰等等,小吃有鸡肉汤圆,刷把头,杠子面,羊肉粉,贞丰糯米饭,安龙卷粉等等。。很多!

    p***

  • 一城三景,万峰林万峰湖马岭峡谷都很漂亮。吃的有鸡肉汤圆刷吧头丝娃娃都很不错

    m***

  • 兴义万峰林   万佛寺  贞丰双乳峰   安龙凉剪粉等等等等    祝玩得愉快

    y***

  • http://mp.weixin.qq.com/mp/appmsg/show?__biz=MjM5NjQ2MDgwMg%3D%3D&appmsgid=10001415&itemidx=2&sign=6724195897a67606bd92279f69378569&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect。希望能帮到你

    杯***

  • 在这里打开链接就可以,我就不一一介绍了,欢迎你来我们黔西南http://mp.weixin.qq.com/mp/appmsg/show?__biz=MjM5NzA1MDQyNA%3D%3D&appmsgid=10000095&itemidx=1&sign=3ff2aa46bbab4e5ebc77b455980a8cf5&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

    杯***

  • 万峰林很美、双乳峰、马岭河大峡谷等都很美、吃的非常多、不得不吃的必须是兴义羊肉粉、苏家杠子面、杨家饺皮、聂家剪粉、贞丰糯米饭、鸡肉汤圆、三合汤

    C***

  • 到兴义可以到万峰林骑自行车,然后下面的包谷蛋炒饭马岭和凉拌菜比较可以,河峡谷峡谷景区、万佛寺、游玩一下,主要是吃的,州医院旁边的叶记羊肉粉,三月桥的郑记刷吧头,桥头糯米饭,还有鸡肉汤圆,小锅粉,凉山上的泡萝卜等

    匿名

  • 万峰林比较秀美,比较干净,小吃也便宜,只是这两天天气不好,没有艳阳天。

    金***

  • 万峰林比较秀美,比较干净,小吃也便宜,只是这两天天气不好,没有艳阳天。

    金***

  • 我只是对兴义比较熟,兴义好玩的地方是万峰林,马岭河峡谷,万佛寺等,好吃的有贞丰糯米饭,贞丰粽子,安龙卷粉等。

    曾***

  • 兴义市就有很多好吃的东西,市区内的干锅牛肉,羊肉粉,盒子粑,小裹卷,炸洋芋,炸鸭子,砂锅饭,裹卷粉等等,郊区农家乐里就有酸笋鱼,布依伤心鱼,布依八大碗等等,找个兴义本地的朋友让他带你吃遍金州吧

    S***

  • 街心花园,详情请在百度搜索《假如我在兴义遇到你》

    蒋***

  • 兴义万峰林 有好吃的风景又好 兴仁小吃 晚上可以去 有小吃一条街 味道超赞

    S***

  • 万峰林 万峰湖 马岭河峡谷 贞丰三岔河 双乳峰 等等。。

    匿名

  • 飞到,黔西南?那你一定是飞到兴义了。兴义有条街,本地人叫稻子巷(hang),基本上黔西南比较出名的小吃那边都能吃的到,以前读书的时候就喜欢去那儿。玩的话,可以去看看万峰林,马岭河大峡谷,双乳峰,这个不是太了解,可能是只缘身在此山中,感觉习以为常了吧。

    _***