什么?Apple Watch有睡眠监测功能?

什么?!Apple Watch有睡眠监测功能?难道晚上不要充电的吗?

全部答案

  • 晚上确实不需要充电。

    1***

  • 硬件方面搭载S1处理器,还有2.6mm不锈钢结构的表带;(视各款腕带而定)总体上来看腕带提供了多样款式供用户选择这一点相当人性化,无论是商务人士还是运动爱好者亦或者时尚用户都能根据自己的需求购买。那么Apple Watch的表带怎么用?
      Apple Watch智能手表选用特制不锈钢及铝合金来打造 Apple Watch,每种材质提供两款外观选择,此外还有独特的 18K 黄金和玫瑰金。款款精打细造,不但为了外观出众,更为了经得起长年累月的佩戴,出色始终如一。每款手表的表面都能变化万千,从经典风格,到卡通形象,甚至还有让人眼前一亮的科普化时间轴,既普及科学,更传递美学。

    不***

  • 以后应该可以用无线充电

    1***