为什么iphone更新强制下载apple watch的app啊?

为什么iphone更新强制下载apple watch的app啊!我不买的好吗还占我内存,擦!!!!

全部答案

  • 我们可以随意开启一个应用,之后按住右上方的电源键,直到出现“滑动滑块来关机”的字样再松手
    -这时候不需要滑动,而是去按下面的圆形Home主键,也是按住不放,大概6秒钟左右的时间,程序会自动退出即可松手了
    -这时候iOS设备就自动跳回到主屏幕了
    另外如果某一个程序总是异常的闪退或者当机,那么不妨重启一下你的iOS设备,说不定症状就会不见了。其他方法还包括重新下载一次程序,或者最后的重刷iOS系统。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 你原来用的那个ID下载的软件,就只能用原来的ID更新软件。这种情况你只能重装要么用快用苹果助手来更新。  可是如果你从快用苹果助手上更新过的软件就不能用手机中的App Store更新了。如果不想从快用上更新,你就只能重装一次了。如果软件或者游戏是有存档的,如果想保留存档,建议使用iTools来备份游戏存档(只备份目录中的Documents和Library就行)

    知***

  • 你原来用的那个ID下载的软件,就只能用原来的ID更新软件。这种情况你只能重装要么用快用苹果助手来更新。可是如果你从快用苹果助手上更新过的软件就不能用手机中的App Store更新了。如果不想从快用上更新,你就只能重装一次了。如果软件或者游戏是有存档的,如果想保留存档,建议使用iTools来备份游戏存档(只备份目录中的Documents和Library就行)

    2***