旅游路线可有推荐的?

帅哥美女们,我要去桂林玩,旅游路线可有推荐的?

全部答案

  • 不知道亲过来桂林玩几天呢?推荐走走一些经典景点,比如一天游桂林市内的象鼻山、叠彩山、伏波山、芦笛岩、七星公园,即所谓的三山一洞一公园,晚上逛四湖;第二天早上坐船游漓江前往阳朔,逛西街,看山水实景剧印象刘三姐;再往龙胜龙脊梯田。有具体时间安排的话,可以私信我噢,希望可以帮到你。

    天***

  • 第一天:桂林-龙胜龙脊梯田  住宿:桂林
    第二天:桂林-兴安乐满地度假世界一日游  住宿:桂林
    第三天:桂林-船游十大名山+靖江王城+刘三姐景观园+穿山公园  住宿:桂林
    第四天:桂林-漓江竹筏漂流(杨堤-兴坪)+阳朔大榕树,月亮山,晚上印象刘三姐 住宿:阳朔

    月***

  • 最近龙脊梯田放水了,梯田放水也被视为欣赏龙脊梯田美景的绝佳时机,千层梯田连绵不绝很壮观,推荐您一定要去;然后是阳朔,这里的异国情调很休闲,景色也很美;最后是回到桂林,欣赏桂林的经典传世美景。感兴趣的话可以联系400-680-0773

    桂***