无锡职业技术学院后勤服务总公司在哪?

无锡职业技术学院后勤服务总公司在哪

全部答案

  •   http://hz。wxit。edu。cn/
      	公司概况

    无锡职业技术学院后勤服务总公司成立于上世纪九十年代,是学校根据国家关于高校后勤社会化改革的要求,开始组建的自主经营、自负盈亏、自我约束、自我发展的经济运行实体。
       公司始终坚持高校后勤社会化改革方向,牢牢树立 “师生至上 服务育人”的根本宗旨,本着高效、科学、合理的组织原则,不断改革创新运行机制和管理模式,着力推行“扁平化管理、专业化服务”。
      目前下设部门包括一室四部:公司办公室、饮贸中心、宿管中心、物管中心、财务中心,已形成了配套较为完整的后勤服务保障和经营体系。 为进一步规范公司的管理和服务保障工作,增强顾客满意度,提高集团的市场运作能力和综合竞争力,实现集团的可持续发展,为学校提供优质的后勤保障服务,公司确立了 “管理科学、服务过硬、追求满意、不断超越”的质量方针,建立了科学化、规范化的后勤保障服务体系,为全面提升服务水平、保障能力和经济运行质量奠定了良好的基础。
       公司广大干部职工在高校后勤改革与发展中,充分发挥后勤人的聪明与才智,敢于挑战,勇于创新,攻坚克难,取得了很好的成绩,饮贸中心取得了无锡市餐饮A级单位,宿管中心也获得院内多项荣誉称号。 后勤人面对高校后勤社会化改革的新形势,深感任重而道远。
      公司的干部职工将更加紧密地团结起来,全面贯彻落实科学发展观,坚持“师生至上 服务育人”的根本宗旨,进一步解放思想,深化改革,求真务实,开拓创新,努力构建让学校放心,师生满意,员工和谐的新型高校后勤保障体系,为学校的建设和发展作出新的贡献。 今天是2013年12月25日 农历十一月廿三 星期三 你可以上他们的网站看看的。
      希望能帮到你。

    朱***