安联锐视监控机云台预置位设置中pre和stp什么意?

安联锐视监控机云台预置位设置中pre和stp什么意思

全部答案

  •    主营嵌入式数字硬盘录像机(DVR)、车载DVR监控系统、网络视频服务器、彩色摄像机、一体化高速球、红外一体化摄像机、网络摄像机等。      具体操作如下:       1。 云台方向控制:控制云台的移动方向。        2。 云台焦距、焦点及光圈控制:包括云台的移动方向控制及焦距、聚焦和光圈控制。
      预定点巡航控制 3当前:对应的编辑框显示当前预置点或输入要定位的预置点序号。 4设置:云台预置点参数的设置。可以继上一次设置的预置点继续设置新的预置点,但总个数受限制(见第 5。5节云台控制),预置点设定后可以点击巡航预览设置效果,点击保存确定保存预置点的设置。

       5导入:在预览状态时,输入要显示的预置点序号,点击转到可快速定位到该预置点。 3。 载入:载入上一次保存的预置点设置。 7保存:将设置的预置点保存下来。 8巡航:控制巡航的开关状态。 9清屏:清除云台当前预置点的设置。 这是我的看法,请采纳。

    刘***