LOL2014年新年英雄是什?

LOL2014年新年英雄是什么

好评回答
      英雄联盟美测试服最近更新了lol新英雄亚索,他的形象是日本剑客号称无鞘之刃,亚索是音译,但是按照名字来说,可能lol新英雄的名字叫康夫。  亚索原画
    同时亚索的背景故事也随之曝光了,亚索是个剑客,对于剑客来说,真正的挑战不是杀人,而是不杀人。
      亚索把生命融入刀剑,但是却忘了自我,他变得冲动和自负,完全失去了耐心,他背叛了他的国家,他的朋友,甚至背叛了他自己。不知道亚索会在这条黑暗的道路上走多远。 亚索是一名拥有高机动、高功能性、高持久力以及高伤害输出的战士,他在战斗中生存的越久,伤害输出就越高。
      为了平衡,亚索的前期伤害会稍显不足。亚索在前期的作战能力不强,这使得他最适合召唤师峡谷中最短的一条分路:中路。他能够在这里获得不错的发育,随着等级与装备的提升他将开始展现统治 力。即使亚索在前期相对较弱,但他的高机动性依然有着震惊敌人的潜力。
      亚索能够施展剑刃暴风雨,从一个安全的位置进行补刀。如果亚索需要对后排的小兵下 手,那么快速施放的刀叶横扫就能让他在小兵间来回穿梭,并且依靠他被动的护盾来吸收一些伤害。亚索还能够使用刀叶横扫来躲避致命的gank:当被打野和对 面的中单包围时,亚索能够使用刀叶横扫冲刺回自己的塔下,这应该能躲避开大部分的打野追击(除了那些最顽固的打野选手XD)。
       当风向转变时,亚索也能够很好地配合打野gank。多多利用剑刃暴风雨来骚扰对方,并且制造出剑刃旋风将对方击飞,这对打野来说就是最好的信号。当 敌人被击飞时,使用你的刀叶横扫快速移动到他身边来进行输出。漫步者之道的被动暴击率加成能够让你打出好看的数字。
      当你拥有了大招时,额外的爆发以及群体 的控制会使得击杀更加容易。

    _***

其他答案