手机订票后银行卡有效期是怎样一个格式输入才?

手机订票后银行卡有效期是怎样一个格式输入才对

全部答案

  • 网上购票,如果用网银支付需要绑定银行卡,如果用支付宝余额支付不需要。
    步骤:
    1、在中国铁路客户服务中心网站,即12306网站(目前唯一网上购票网站,你百度搜索即可得)注册并激活。正确填写个人身份信息。
    2、身份证验证后,进入按提示操作。
    3、必须事先开通网上银行或支付宝。
    4、用手机银行在线支付成功,要在45分钟之内完成付款才算购票成功。
    5、网上购票成功,你可凭二代身份证原件到全国任何一个售票点或自动售票机上取票,自动售票机取票和火车站窗口取票免费,代售点取票收手续费5元每张。
    6、只要你留足取票进站验票上车的时间,开车前取票即可。

    K***

  • 用它的格式通常是前面是两位数的月份后面是两位数的年份。

    吴***

  • 信用卡正面有的,应该是年/月

    雲***