烈火屠龙的技能怎么升级?

烈火屠龙的技能怎么升级啊

全部答案

  •     烈火屠龙想要保持战力领先,等级故然是最主要的因素,前期的话,跟着主线任务走,等级会提升会很快。但到了45级,主线任务几乎很难接上去了,而支线任务也所剩无几。这时,日常的任务活动以及挂机也就成为了我们经验的主要来源。具体是以下一些活动:  副本,从45级开始通过挑战副本可以获得40级-56级的各种装备和客观的经验。
      可以很快将等级提至55级。  押镖,55级后使用在副本挑战中获得的百宝袋可可获得大量的青铜镖令和女儿红。在熔炉功能中将材料升级成黄金镖令或蓝玉镖令。(材料等级越高所获得的经验越多)  完成其它的日常活动(降妖伏魔、擒贼擒王)  以上3种任务完成后等级应该达到57级,这时可以去挑战通天塔,通天塔每3层会出一个150级左右的boss,boss会掉落凌云系列的各类装备,这时你的战力和等级都足已轻松应对。
      可以挑战2次通天塔。通过烤火抓鱼等项目便可轻松到达60级。  在烤火时最好是将女儿红合成到10年在服用。合成办法是通过熔炉系统:  烈火屠龙有着独特的练级场挂机系统,在练级场里面,玩家们可以很安心地挂很长时间机而不必担心被人暗算,对于缺少时间练级的玩家来说,可以说是天外福音,练级场中,消耗的也就是时间而已,练级场的时间可以通过元宝购买。
        另一方面,普通玩家以及会员玩家在练级场的时间是有区别的,这里当然还是建议大家购买个永久会员比较方便啦,12小时练级时间,刷不完的怪,以及各种福利!。

    张***