请问海口达人,海口哪里有适合3岁小朋友玩的地方呢?

请问海口达人,海口哪里有适合3岁小朋友玩的地方呢?我是真心想知道。跪谢~

全部答案

  • 海口国贸宜欣广场内的探奇乐园

    呼***

  • 海甸岛的白沙门公园的娱乐设施挺多的,比如碰碰车旋转木马什么的    还有摩天轮    设施比较多   一时半会说不完她  推荐去看看.  天气好的话去万绿园放放风筝也不错

    排***

  • 白沙门公园,可以带孩子好好转转,那里风景不错还是海边,不用买门票,可以带一个风筝去带孩子放放风筝

    阴***

  • 很多啊。南亚广场,上邦百汇城都有小孩游乐场啊,白沙门也有啊

    水***

  • 可以晚上带小朋友去万绿园哦 具体的儿童娱乐的地方我也不太清楚呢

    G***

  • 白沙门公园,还有万绿园。这两个地方都特别开阔。空气也好,适合小孩子去。

    达***

  • 上邦百汇城原来有一个小小的儿童乐园 不知道现在还有没有 万国楼上也有小朋友做水彩画的那种

    C***

  • 东湖那的,南亚广场二楼有个,还有万国大都会也有一个....

    来***

  • 白沙门公园又有海又有游乐场。

    O***