昆明有什么适合小孩子玩的景点吗?

昆明有什么适合小孩子玩的景点吗?小孩子就五六岁的~

全部答案

  • 去海梗公园坐船游滇池吧,小孩可能比较喜欢,但要注意安全~

    瓜***

  • 去海梗公园坐船游滇池吧,小孩可能比较喜欢,但要注意安全~

    瓜***

  • 去海梗公园坐船游滇池吧,小孩可能比较喜欢,但要注意安全~

    瓜***

  • 昆明市区的话,可以去圆通山动物园,可以看动物,还有游乐设施……稍远一点的话,可以去玉溪的恐龙谷……

    村***

  • 昆明的大观楼,海埂公园,什么的,好多地方都适合去,昆明很美的,老少皆宜

    愛***

  • 其实很多地方都可以啦。大部分都是公园
    圆通山
    野生动物园
    都不错

    万***

  • 大观楼,滇池,云南名族村,世博园

    S***

  • 不知道您倾向于哪方面 是室内还是室外 不过个人觉得现在春天 可以去踏踏青 昆明圆通山动物园不错 能看小动物还有娱乐设施可以玩

    吾***

  • 圆通山!!!这段时间有樱花,是老的动物园。或者野生动物园。我觉得小孩就适合去点这种

    马***

  • 大观楼 翠湖公园

    -***

  • 民族村可以感受少数民族风情,圆通山有游乐设施而且可以看樱花,如果有时间也可以去大观楼转转!

    静***

  • 每个地方的景点应该都不受年龄限制吧。来昆明的话可以去爬爬西山,金殿,民族村,大关楼,好多好多。

    云***

  • 福保文化城啊,水上迪尼斯,小朋友肯定喜欢!可以游泳,泡温泉,还可以滑水上滑梯,漂流什么的!但是为了安全起见,还是得父母一起去!一家三口在那边玩一天,中午还有自助餐,还不错!

    泰***