谁知道英文简历大概怎么写…求帮助?

谁知道英文简历大概怎么写…求帮助…

全部答案

  • 可以同中文简历一样,只是进行简历的翻译。把中文翻译成英文。
    不过上面的方式只适合虎虎中国的小企业。表现出你有些外语水平。
    这一种虽然也是涵盖那些诸多方面但是协调性好了许多,不会开上去那么生硬。
    还可以以经历为主,这种方式你可以以叙述的形式,在文章中把个人信息描述出来,而不是死板的说出name(姓名)、address(通讯地址)、postal code(邮政编码)、phone number(电话号码)、birthdate(出生日期)、birthplace(出生地点)、Gender(性别)、health(健康状况)、date of availability(可到职日期)、number of identification card(身份证号码)这些有用的信息。

    放***

  • 要把自己的擅长写出来,得过哪些奖和荣誉,语言简练,目标明确,不要在简历中罗里吧嗦,你的教育背景也是很重要的。

    还***

  •   1、PersonalInformation(个人信息)
    个人信息需要清晰写出姓名、地址、邮编、电话和电子邮箱。注意不要提及宗族和党员等,尤其是你应聘的是外企时,你是党员对于你的求职并没有帮助。
    2、Jobobjective(求职意向)
    求职意向并不需要长篇大论,力求做到简单、明确,字数最好控制在一行内。
      切忌长篇大论,加入自我评价。 3、Education(教育背景) 教育背景可以包含以下内容:学校及所在地、学位获得时间或将要毕业时间、专业(主修与辅修)、相关课程等。以上的内容可以根据实际情况适当删减、增加。 4、WorkExperience(工作经历) 无论是中文简历还是英文简历,工作经历都是简历中的重头戏,企业HR最关注的部分。
      因此,每位求职者都要花多点心思在这部分上,突出自己的优势。 5、Skills(技能) 技能主要包括外语能力、计算机技能和专业技能,获得的专业资格。写作时可以采取罗列证书的方式,也可以适当用一些形容词来描述。

    斯***