村委会干部考录乡镇公务员要什么文化 村委会干部考录乡镇公务员要什么文?

村委会干部考录乡镇公务员要什么文化 村委会干部考录乡镇公务员要什么文化

全部答案

  • 要大专以上的文化。。

    黄***

  • 各地的要求不一样,基本上都是要求服务基层项目人员须具有大专以上学历(民族地区可放宽到中专、高中),建制村(社区)党组织书记、村委会(社区居委会)主任须具有中专、高中以上学历(民族地区可放宽到初中)。(诚心回答你的问题,记得给好评,谢谢 )

    老***