PT8A96芯片是怎么解码?

PT8A96芯片是怎么解码的

全部答案

  •   单片机(MCU)一般都有内部EEPROM/FLASH供用户存放程序和工作数据。为了防止未经授权访问或拷贝单片机的机内程序,大部分单片机都带有加密锁定位或者加密字节,以保护片内程序。如果在编程时加密锁定位被使能(锁定),就无法用普通编程器直接读取单片机内的程序,这就叫单片机加密或芯片加密。
      单片机攻击者借助专用设备或者自制设备,利用单片机芯片设计上的漏洞或软件缺陷,通过多种技术手段,就可以从芯片中提取关键信息,获取单片机内程序这就叫芯片破解。 芯片破解又叫单片机解密,单片机破解,芯片解密,IC解密,但是这严格说来这几种称呼都不科学,但已经成了习惯叫法,我们把CPLD解密,DSP解密都习惯称为芯片破解。

      单片机只是能装载程序芯片的其中一个类。能烧录程序并能加密的芯片还有DSP,CPLD,PLD,AVR,ARM等。也有专门设计有加密算法用于专业加密的芯片或设计验证厂家代码工作等功能芯片,该类芯片业能实现防止电子产品复制的目的。 芯片加密狗的破解 。

    遇***

  • 解码需要解码器,有相同车型的软件系统。才能进入车载电脑系统,如防盗系统解码,还需安全密码,这个密码只有客户或厂家提供。其它系统解码,只要同车型的解码. 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

    崔***